Am Samstag den 18.06.2016 hieß es früh aufstehen für die Mitglieder und deren Familien des Freiwilligen Feuerwehr Stadt Scheinfeld e. V. Um 7:00 Uhr startete der Bus der Firma Bauer nach Beierfeld zum Vereinsausflug.

Kuddl-Muddl-Ball 2016

Bereits zum 3. Mal lud die Feuerwehr Stadt Scheinfeld zu einem Faschingsball ins Feuerwehrhaus.

Weihnachtsfeier 2015

Der Feuerwehrverein der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Scheinfeld veranstaltete mit seinen Mitgliedern am 28. November 2015 seine jährliche Weihnachtsfeier im Feuerwehrhaus in Scheinfeld.

Frauenkirche in Dresden

Der Feuerwehrverein der Feuerwehr Stadt Scheinfeld unternahm mit seinen Mitgliedern am 14. und 15. Juni 2014 einen zweitägigen Ausflug nach Dresden.