Feuerwehr Stadt Scheinfeld

31. Mai und 1. Juni 2019

00 Sekunden

Herzlich willkommen

Willkommen auf dem Internetauftritt der Feuerwehr Stadt Scheinfeld. Wir sind an 365 Tagen im Jahr, rund um die Uhr für unsere Bürger in Bereitschaft, um im Notfall schnell und effektiv Hilfe leisten zu können. Egal ob Brand, Technische Hilfe oder ein sonstiger Notfall - wir wollen durch einen hohen Ausbildungsstand die bestmögliche Hilfe mit der uns zur Verfügung stehenden Ausrüstung leisten.

Wenn auch du Lust hast dich ehrenamtlich zu engagieren, technikbegeistert bist und Teil eines tollen Team sein willst, bist du bei uns genau richtig! Nicht zögern - mitmachen!

Das Team der
Feuerwehr Stadt Scheinfeld

• Die Arbeit mit Jugendlichen macht mir besonderen Spaß, das kann ich hier sinnvoll einbringen

Florian Martin