Vom 06. Juli 2007 bis 07 Juli 2007 fand der 16. Kreisjugendfeuerwehrtag der Feuerwehren im Landkreis Neustadt a. d. Aisch - Bad Windsheim in Markt Erlbach statt.

Die Jugendfeuerwehr Stadt Scheinfeld nahm mit 8 Jugendfeuerwehrlern teil, die sich in zwei Gruppen dem Wettbewerb stellten. Insgesamt waren 37 Mannschaften mit 147 Teilnehmern aus dem ganzen Landkreis angereist, um an dem alljährlichen Zeltlager mit Wettkämpfen sich gegenseitig zu messen.

Am Ende belegte die Mannschaft Scheinfeld 2 den 21 Platz und die Mannschaft Scheinfeld 1 den 9 Platz.