Mehrzweckfahrzeug

Hersteller: Eigenbau Produkte anzeigen

Das Mehrzweckfahrzeug erfüllt bei uns Mangels eines weiteren Fahrzeuges, zwei Hauptaufgaben - als Transportmittel für die Jugendfeuerwehr, zur Atemschutzübungsstrecke, Besorgungsfahrten usw. und zum anderen die wichtige Funktion als Einsatzleitfahrzeug für den Kommandanten / Zugführer. Das Fahrzeug wurde 2003 in Eigenregie aus einem Transporter umgebaut und in Dienst gestellt.

Typ MZF - Mehrzweckfahrzeug
Funkruf Florian Scheinfeld 14-1
Baujahr 1997
Besatzung 1 / 7
Gewicht 2,7 to

Zur Ausstattung und Beladung gehören unter anderem:

• Funkanlage
  • Material zur Verkehrssicherung (Winkerkellen, Leitkegel, Absperrband, usw.)
  • Einfache Löschmittel (Pulverlöscher, Löschdecke)
  • Einsatzunterlagen (Nachschlagewerke, Einsatzhinweise, Einsatzpläne, usw.)
  • Wärmebildkamera mit Übertragungseinheit
  • Messkoffer (Explosionsgrenzenmessgerät und Gasspürgerät)